ТЕСТИРОВАНИЕ 16 РАЗНЫХ ЗАЩИТНЫХ СОСТАВОВ

hh0wtglsnfc
h4i2katcabe
vvklf-s6gbi

Мы выбрали 16 разных защитных покрытия для тестирования, ведущих мировых брендов автохимии и автокосметики! Подобрав подходящий элемент кузова автомобиля, мы подготовили его для нанесения составов. Затем, поделив элемент на 16 частей, после подготовки, мы приступили к нанесению. Каждый состав был нанесен в соответствии с той технологией, которая предназначена исключительно для него.

rktbhjthca0
r7ykglie9c8

После закрепления составов под инфракрасной печью, мы дали 2 недели времени для полной кристализации и  полимеризации составов. Две недели подряд элемент с защитными покрытиями хранился в специальном месте, в ожидании полной готовности всех составов к тестированию. И когда подошло время, самым первым тестом была мойка! Было решено провести 50 моек элемента и после каждой 10-ой проверять все составы — не смыли ли они и остались ли в порядке все их свойства?..

2297
2295
2300
2313

После испытания мойкой, мы перешли к тестированию на стойкость от механических повреждений. Что чаще всего вызывает царапины на кузове автомобиля? Это может быть и не качественная мойка кузова, жесткая щетка для чистки от снега, ветки и прилетающие камни со встречных автомобилей. Но часто, мы не замечаем как сами царапаем свой автомобиль особенно ключами или брелком на них. Торопясь мы не обращаем внимания на такие мелочи, однако именно такие маленькие моменты могут значительно повредить лакокрасочное покрытие автомобиля! Мы взяли связку самых обычных ключей и начали тестирование.

2316
2317
2319
2321

Как видно на фото — не все защитные покрытия прошли данное испытание, но большинство все же выиграли! Далее мы перешли к тесту «зажигалкой» — это тот самый момент, когда соседский ребенок может случайно не справиться с управлением своего велосипеда и поцарапать Ваш любимый автомобиль, либо на пересеченной местности могут попасться довольно крепкие ветки.

И последнее испытание было — тест кислотой и сильнейшими агрессивными щелочными шампунями! Особенно зимой дороги покрывают сильными реагентами, которые оказывают негативное влияние на лакокрасочное покрытие — мутнеет цвет, исчезает блеск, кузов теряет свой превосходный вид и со временем начинает развиваться коррозия. Все результаты тестирования Вы можете узнать в нашем Центре Детейлинга НАНОМОЙКА по адресу: Московское шоссе, 17.