ТЕСТИРОВАНИЕ ЗАЩИТНОГО ПОКРЫТИЯ В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

img_1003
img_1004
img_1010

Для тестирования защитного покрытия мы выбрали наш корпоративный автомобиль, созданный под заказ. Автомобиль бы поделен ровно на 2 части. Половина с левой стороны ничем не обрабатывалась и не полировалась, мы оставили её в неизменном состоянии. Вторая половина автомобиля, с водительской стороны, бы очищена от всех сложных загрязнений (битум, асфальтная крошка, реагенты, гудрон и т.д.) После тщательной очистки, была сделана восстановительная полировка кузова автомобиля. Появился живой блеск и цвет автомобиля стал более насыщенным!

img_1166
img_1030

Было принято решение нанести ТИТАНОВОЕ покрытие. Специалисты подготовили состав и все необходимое оборудование для нанесения. Очень важна не только техника нанесения, но и способ! Мы наносим защитные покрытия через миниджет — это позволяет равномерно и без пропусков нанести состав на лакокрасочное покрытие. Специалисты еще раз проверяют автомобиль, исправляют мелкие недочеты и приступают к нанесению.

img_1103
img_1108

После нанесения, состав хорошенько располировывается по всему кузову. Затем проверяется каждый сантиметр лакокрасочного покрытия, необходимо полностью удостовериться, что состав был нанесен по всему кузову и хорошо располирован. Только после тщательной проверки можно приступать к «запеканию» состава.

img_1111
img_1125

После запекания и дополнительной тщательной проверки каждого сантиметра лакокрасочного покрытия, специалисты снимают пленку. Даже невооруженным взглядом можно заметить колоссальную разницу между обработанной стороной кузова и не обработанной.

img_1213
img_1233

Теперь автомобиль полностью готов к тестам! Мы отправляем наш подопытный автомобиль в город! Теперь его задача свободно ездить по улицам Самары, как в дождь, так и в сухую погоду. А мы с Вами будем оценивать степень загрязненности кузова, сравнивая обработанную сторону лакокрасочного покрытия и не обработанную. Вы Всегда можете приехать в наш Центр Детейлинга ТЦ «СИЛА СПОРТА» и сами оценить возможности защитного покрытия! Мы ждем Вас по адресу Московское шоссе, 17.