ТЕСТИРОВАНИЕ АНТИДОЖДЯ В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

img_0104
img_0099
img_0128

Нами было отобрано 3 разных автомобиля для тестирования. Каждый из них предварительно прошел 2-ух этапную мойку кузова — Евромойку. После чего лобовые стекла автомобилей были разделены ровно на 2 части. Далее специалисты приступили к 2-ух этапной чистки стекла. Как видно на фото мы использовали исключительно профессиональные средства перед нанесением состава Антидождь.

img_0108
img_0109
img_0123

После подготовки стекла, специалисты приступили к нанесению состава Антидождь. Состав наносился строго по нашей собственной технологии и только на подготовленную часть стекла с водительской стороны. Так же состав был нанесен на один дворник автомобиля, для того что бы максимально приблизить тест к реальным условиям.

img_0140
img_0149
img_0143
img_0156

Для правильной кристаллизации Антидождя на стекле, специалисты применяют инфракрасные печи для «запекания» состава. Это помогает надежно закрепить состав для грамотной и быстрой полимеризации, что дает больше гарантии о долгосрочной работы Антидождя.

img_0192
img_0198
img_0207

Вся процедура нанесения занимает всего 40 минут. Только правильная подготовка и технология нанесения может гарантировать грамотную и долгосрочную работу Антидождя в самых экстримальных условиях! После нанесения нам не терпелось посмотреть как работает состав, было решено проверить непосредственным тестированием. На обе части лобового стекла специалисты равномерно стали выливать специально разведенную «грязь». Результат буквально на лицо! На необработанной части стекла жидкость задерживалась, заметно ухудшая видимость, не стекая она создавала «штору грязи». С другой же, обработанной стороны работал состав — жидкость стекала прямо на глазах, растекаясь ручейками, быстро исчезая со стекла!

img_0234
img_0235
img_0238

А потом нам захотелось экшена =) Мы развели целое ведро этой «грязи», наверняка Вы попадали в такую ситуацию, когда за рулем любимого автомобиля, Вас прям начиная с крыши полностью окатывал лужей встречный автомобиль. Резко возникала пелена из грязи и воды, видимость нулевая, приходилось резко переключать внимание на дворники, замедлять скорость и выходить из экстримальной ситуации максимально быстро! Все это сильно влияет на безопасность движения. Наш эксперимент удался! Смотрите фото ниже.

img_0241
img_0243
img_0244

Однако это не конец тестирования! Наши автомобили будут ездить по городу и трассе, на рыбалку и охоту. Пройдут все жизненные моменты непогоды в самых реальных условиях. Вы всегда можете сами приехать в наш Центр и посмотреть результаты тестирования! А так же мы сами постоянно будем информировать Вас об результатах эксперимента! Мы за безопасность на дорогах. Мы делаем этот Мир чище и лучше!