ПОЛИРОВКА КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ

Время выполнения услуги: от 10 часов     Цена услуги: от 6000 рублей

img_1869
img_0293
img_0262

Полировка делается в несколько этапов. Таким образом удаляются все царапины с кузова автомобиля, не причиняя вреда лакокрасочному покрытию. Это довольно трудоемкий процесс, который охватывает каждый элемент кузова, в том числе и фары. Но самое главное в этом деле — это внимательность и упорство профессиональных специалистов! В процессе эксплуатации автомобиля неизбежно появляются царапины, микротрещины, потертости, теряется внешний вид кузова, тускнеет лак и краска, исчезает блеск. Если во время не устранить царапины, то со временем внутри них начинает развиваться коррозия, что может привести к необратимым негативным последствиям!

img_0435
img_0513

Все этапы полировки и используемые материалы специалисты держат в строжайшей тайне. Однако эффект после полировки всегда превосходит любые ожидания! Выделяют всего три типа полировки:

  • Восстановительная полировка — устранение всех видимых царапин, потертостей, микротрещин, «паутинки», восстановление блеска и цвета после дорожных реагентов, которыми так часто поливают наши дороги в зимнее время. Так же устраняются химические повреждения — это пятна от помета, от жесткой щелочной воды, агрессивной химии небрежной мойки. Благодаря восстановительной полировке можно избавиться от большинства негативных дефектов на лакокрасочном покрытии и спасти кузов от коррозии!
  • Мягкая полировка — рекомендуется делать в качестве профилактики, при отсутствии явных царапин и других сильных повреждений лакокрасочного покрытия. Устраняется эффект «паутинки», восстанавливается цвет автомобиля после неравномерного выгорания краски под ультрафиолетом. Так же восстанавливается и блеск кузова.
  • Восстановление блеска ЛКП — в случае покупки совершенно нового автомобиля, можно заметить мелкие дефекты на кузове. Во время перевозки транспорта, автомобиль так же подвергается внешним факторам — ультрафиолет, летящий на встречу песок и камни. Однако новый автомобиль не нуждается в восстановительной полировке. Достаточно придать ему первоначальный блеск и освежить цвет кузова.
img_0622
img_0276